Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 1 июля 2018

Арестованный Шестун пожаловался на начальника СИЗО: чиновнику не дают гулять и выдвинуться кандидатом на выборах
Воскресенье, 1 июля, 2018 – 23:01 | Нет комментариев

Арестованный глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун направил во ФСИН, Совет по правам человека и общественные наблюдательные комиссии жалобы на начальника СИЗО-5 Дениса Папушу. Пресс-секретарь чиновника Влада Русина сообщила “Медиазоне”, что его лишают прогулок …

Отчисленный аспирант напал с ножом на преподавателя МГТУ имени Баумана
Воскресенье, 1 июля, 2018 – 22:01 | Нет комментариев

Отчисленный за неуспеваемость и неуплату аспирант МГТУ имени Баумана напал с ножом на преподавателя, пострадавший госпитализирован. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел 29 июня в главном корпусе вуза. Подозреваемый ранил преподавателя …

Сергей Митрохин отказался от иска против партии “Яблоко”
Воскресенье, 1 июля, 2018 – 21:01 | Нет комментариев

Председатель московского отделения партии “Яблоко” Сергей Митрохин отказался от обжалования постановления бюро партии, отменившего решение о его выдвижении кандидатом в мэры Москвы. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала суда.”Сегодня утром я получил электронное письмо …

Для реконструкции Павелецкого вокзала привлекут инвестора
Воскресенье, 1 июля, 2018 – 21:01 | Нет комментариев

Павелецкий вокзал могут реконструировать и расширить, потенциальные инвесторы уже разработали концепции реновации. Как сообщил РБК представитель дирекции железнодорожных вокзалов, у госкомпании есть планы по развитию Павелецкого вокзала. Сейчас прорабатываются варианты функционального наполнения и финансовой модели …

“МК”: на футбольных болельщиках зарабатывают всеми доступными способами
Воскресенье, 1 июля, 2018 – 19:01 | Нет комментариев

За три недели чемпионата мира по футболу образ жизни Никольской улицы по-своему устоялся: помимо официальных точек общепита и сувенирных лавок там появились и незаконные коммерсанты, торгующие билетами и ушанками из искусственного меха. Еще один “коммерсант” …