Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 2 февраля 2018

Субботний снегопад в Москве стал самым мощным за всю историю метеонаблюдений, и он только начался
Пятница, 2 Фев, 2018 – 22:01 | Нет комментариев

Синоптики зафиксировали, что, по данным на 21:00 по Москве, на базовой метеостанции на ВДНХ с утра субботы выпало 14 миллиметров осадков в эквиваленте воды, что стало абсолютным рекордом для 3 февраля, сообщает “Интерфакс” со ссылкой …

На станции метро “Полянка” погибла молодая девушка
Пятница, 2 Фев, 2018 – 18:01 | Нет комментариев

Рано утром 3 февраля на станции “Полянка” Серпуховско-Тимирязевской линии в результате падения на пути погибла молодая девушка.”25-летняя москвичка, студентка одного из высших учебных заведений, упала на рельсы на станции “Полянка”, – сообщил “Интерфаксу” руководитель пресс-службы …

Парк “Остров мечты” откроется на год позже, чем планировали власти Москвы
Пятница, 2 Фев, 2018 – 16:01 | Нет комментариев

Парк “Остров мечты” планируется открыть для посетителей в 2019 году, сообщил 3 февраля заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.”В парке в основном уже фактически закончены работы в монолитной части, работы …

Из-за сильнейшего снегопада в московских аэропортах задерживаются более полусотни рейсов
Пятница, 2 Фев, 2018 – 16:01 | Нет комментариев

Более 60 рейсов задерживаются в субботу, 3 февраля, в аэропортах Москвы. Причиной стал сильнейший снегопад, о котором синоптики предупреждали накануне. По их словам, снежный циклон, который обрушился на столицу в субботу, станет самым сильными для …

Пьяный студент упал на рельсы на станции “Таганская”, остановив движение поездов
Пятница, 2 Фев, 2018 – 1:02 | Нет комментариев

На Кольцевой линии Московского метрополитена произошел сбой в движении поездов. Так, один из составов простоял в перегоне от станции “Курская” до станции “Таганская” в течение 20 минут, передает корреспондент РБК. Машинист поезда несколько раз обращался …