Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 12 декабря 2017

Посетителей двух торговых центров эвакуировали из-за звонка о заложенной бомбе
Вторник, 12 Дек, 2017 – 20:01 | Нет комментариев

Два столичных торговых центра эвакуированы после анонимных звонков об угрозе взрыва. Как сообщил “Интерфаксу” осведомлённый источник, информация о “минировании” проверяется в ТЦ “Водный” и ТЦ “Круг”. Общее число эвакуированных из двух зданий составило около тысячи …

Под окнами мэрии продолжает рушиться историческая усадьба, которую власти обещали отреставрировать еще к осени (ФОТО)
Вторник, 12 Дек, 2017 – 19:02 | Нет комментариев

В непосредственной близости от здания правительства Москвы в Столешниковом переулке продолжает разрушаться городская усадьба Кожиных, которую должны были отреставрировать еще к осени 2017 года. Как отмечает в Facebook активистка “Архнадзора” Екатерина Ванеева, особый цинизм ситуации …

На интеграцию МЦК с другими видами транспорта тратят миллиарды рублей
Вторник, 12 Дек, 2017 – 19:02 | Нет комментариев

Московские власти потратят еще 12 миллиардов рублей на дальнейшую интеграцию МЦК с другими видами городского транспорта. По словам экспертов, многих проблем можно было избежать еще при запуске проекта, передает РБК.Столичные власти потратят 12 миллиардов рублей …

Тверскую улицу превратят в театральные подмостки на Новый год
Вторник, 12 Дек, 2017 – 18:01 | Нет комментариев

С 31 декабря по 2 января Тверская улица превратится в театральные подмостки. Там будут идти спектакли по мотивам известных сказочных историй “Обыкновенное чудо”, “Щелкунчик”, “Снежная королева” и других. Об этом сообщается на сайте мэра и …

Новую плитку на Пречистенке “благоуничтожили” ради информационных щитов (ФОТО)
Вторник, 12 Дек, 2017 – 17:02 | Нет комментариев

На улице Пречистенка в районе Хамовники снова раскурочили плитку, которая появилась там в рамках программы благоустройства центра Москвы. В этот раз поводом для ремонта стали информационные щиты, о необходимости которых столичные власти вспомнили только сейчас, …