Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 7 декабря 2017

Управляющую компанию впервые в Москве лишили лицензии на управление домами
Четверг, 7 Дек, 2017 – 23:01 | Нет комментариев

Московская управляющая компания ООО “Стройдиректпроект” лишена лицензии по решению суда, это первый подобный случай в столице. Об этом агентству “Москва” сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства.”Арбитражный суд Москвы по иску Мосжилинспекции аннулировал лицензию на осуществление …

Москвичей предложили “наказывать трудом” за незаконную торговлю елками
Четверг, 7 Дек, 2017 – 22:01 | Нет комментариев

Заместитель председателя комиссии Мосгордумы по безопасности Андрей Шибаев предложил наказывать москвичей за незаконную вырубку елок обязательными общественно-полезными работами. Об этом он сообщил агентству “Москва”.”Существующая система ответственности в виде штрафов, по крайней мере в Москве, позволяет …

Блогер уличил руководство магазина “АТАК” в Печатниках в завышении цен
Четверг, 7 Дек, 2017 – 20:01 | Нет комментариев

В магазине “Атак” на улице Гурьянова уже около недели наблюдается мошенничество с ценами: ссылаясь на технические проблемы, руководство магазина повысило цены по сравнению с ценниками, разница между стоимостью товаров на ценнике и при оплате через …

В Москве при усиленной охране снова открылась выставка Джока Стерджеса, в которой год искали порнографию
Четверг, 7 Дек, 2017 – 17:01 | Нет комментариев

Выставка американского фотографа Джока Стерджеса “Без смущения 2.0″, демонстрирующая его топовые работы, снова открывается в московском Центре фотографии имени братьев Люмьер и продлится до 8 января. Об этом ТАСС сообщила куратор Центра фотографии имени братьев …

Несуразности благоустройства Хитровской площади обнажились после первого снегопада (ФОТО)
Четверг, 7 Дек, 2017 – 0:02 | Нет комментариев

Результаты благоустройства Хитровской площади, которому на протяжении долгого времени пытались противостоять градозащитники, еще летом вызвали отторжение у многих жителей города: понаставленные там информационные щиты производили странное впечатление и портили вид. С наступлением же зимы эти …