Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 12 сентября 2017

Заммэра Ликсутов назвал автомобиль “худшей инвестицией” для москвича
Вторник, 12 Сен, 2017 – 17:01 | Нет комментариев

Глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов назвал покупку личного автомобиля в Москве плохой инвестицией. По его словам, горожане пользуются машиной всего 7% времени, а платят за ее обслуживание в полном объеме, передает радиостанция “Говорит Москва”.”Вы …

В Восточном округе Москвы по итогам муниципальных выборов пытались “перерисовать” голоса в пользу кандидатов от ЕР
Вторник, 12 Сен, 2017 – 17:01 | Нет комментариев

Избирательная комиссия Восточного муниципального округа Москвы пыталась сфальсифицировать результаты прошедших 10 сентября выборов в пользу кандидатов от “Единой России”. Об этом рассказала на своей странице в Facebook член территориальной избирательной комиссии (ТИК) Новокосино с правом …

Гудков и Митрохин поспорили о шансах друг друга выдвинуться в мэры от “Яблока”
Вторник, 12 Сен, 2017 – 17:01 | Нет комментариев

Лидер московского отделения “Яблока” Сергей Митрохин заявил, что бывший депутат Госдумы, оппозиционер Дмитрий Гудков не имеет “никаких шансов” баллотироваться в мэры столицы от партии. Сам Гудков после минувших муниципальных выборов, сделавших “Яблоко” второй политической силой …

Волна звонков о минировании накрыла Москву: “бомбы” искали на вокзалах, в торговых центрах, университетах
Вторник, 12 Сен, 2017 – 16:01 | Нет комментариев

Правоохранительные органы Москвы днем в среду, 13 сентября, начали массово получать информацию об угрозах взрыва в крупных торговых центрах города, на нескольких вокзалах, а также в ряде университетов, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на осведомленный источник. …

Жители Тимирязевского района устроили народный сход возле управы после попытки сократить команду независимых мундепов
Вторник, 12 Сен, 2017 – 16:01 | Нет комментариев

Жители Тимирязевского района Москвы собрались на народный сход около управы, протестуя против подтасовки результатов муниципальных выборов. По итогам голосования в Совет депутатов прошли восемь независимых кандидатов из команды Юлии Галяминой. Однако в ночь на 11 …