Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Бизнес

В конце июня изменится график движения электропоездов на двух направлениях

Среда, 19 июня 2013

В конце июня изменится график движения электропоездов на двух направленияхГрафик движения электропоездов на Рижском и Казанском направлениях Московской железной дороги (МЖД) изменится из-за проведения летних ремонтно-путевых работ с 24 по 30 июня, сообщает в четверг служба корпоративных коммуникаций компании.

“На Рижском направлении Московской железной дороги с 24 по 29 июня в период с 22:00 до 05:00 железнодорожники приступят к ремонту первого главного пути перегона Москва Рижская – Подмосковная”, – говорится в сообщении.

В материале добавляется, что в связи с этим на Рижском направлении МЖД часть ночных электричек из Москвы и в Москву проследуют по измененному расписанию, будут отправляться и прибывать в конечный пункт раньше или позже установленного графика. Интервал составит от 2 до 23 минут. На участках Тушино – Москва Рижская, Нахабино – Москва Рижская из расписания будут выведены несколько электричек.

“На Казанском направлении МЖД в Рязанском регионе с 24 по 27 июня будут проводиться работы по ремонту первого главного пути станции Сотницыно и перегона Сотницыно – Нижнемальцево, технологические окна назначены с 07:40 до 15:40″, – уточняется в сообщении.

Кроме этого, несколько пригородных электропоездов будут отправляться и прибывать раньше или позже установленного графика. 28 июня железнодорожники начнут ремонт первого главного пути станции Нижнемальцево и продолжат работы на перегоне Сотницыно – Нижнемальцево. В связи с этими работами несколько электропоездов прибудут в конечный пункт позже графика, поясняется в материале.

По данным службы корпоративных коммуникаций, 24, 27 и 30 июня на перегоне Кустаревка – Свеженькая будет проводиться капитальный ремонт пути. На участке Сасово – Свеженькая из расписания будут выведены два дневных рейса. Ознакомиться с подробным расписанием можно на вокзалах и остановочных пунктах МЖД.

Источник: Moscow-Live – новости