Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Президент США принес извинения генпрокурору Калифорнии за комплимент

Вторник, 23 апреля 2013

Президент США принес извинения генпрокурору Калифорнии за комплиментНедавно Бараку Обаме пришлось принести свои извинения генеральному прокурору штата Калифорния Камале Харрис за то, что президент публично сделал комплимент по поводу ее внешности.

Пресс-секретарем Камалы Харрис было сделано заявление о том, что прокурор, как и ранее, останется сторонником президента, однако, он не уточнил, были ли приняты извинения Обамы.

Большинство блогеров и комментаторов заметили в подобной реплике президента подтверждения той проблемы, с которой женщины сталкиваются на рабочем месте до сих пор.

Немного позже на одном из вечеров по сбору средств Обама заявил, что Камала Харрис – сильная и преданная делу женщина, которая обладает качествами, присущие справедливому человеку, что вершит правосудие. Так же он добавил, что прокурор Харрис – действительно самый прекрасный прокурор в стране, что это правда. Она является хорошим другом президенту, и уже на протяжении долгого времени она оказывает Обаме политическую поддержку.

Джей Карни, пресс-секретарь американского президента заявил, что Обама ни в коем случае не хотел своим комплиментом показать сомнение относительно профессиональных способностей и достижений генпрокурора.

Если интересует качественные коммутаторы ASUS, то их можно найти на сайте c-pu.ru. Здесь широкий ассортимент моделей от ведущих мировых производителей.