Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Кубинские танцоры не вернулись домой

Суббота, 6 апреля 2013

Кубинские танцоры не вернулись домойТанцоры балета из Кубы решили не возвращаться на свою коммунистическую родину, а остаться в мире капитализма. Семь танцоров из Национального балета Кубы не уехали из Мексики после завершения гастрольного турне. Они заявили, что им и их близким нужна более хорошая жизнь. Такая позиция представлена на официальном сайте кубинских беглецов.

Шесть из семи сбежавших артистов уехали в Америку, где и находятся на данный момент, а последний участник коллектива остался в Мексике. Эта новость была подтверждена представителем группы, который сказал, что несколько исполнителей не вернулись домой после завершения гастролей.

Рамона де Саа, являющаяся главой Национальной балетной школы в Гаване, выразила сожаление по поводу бегства артистов. Она сказала, одна из сбежавших балерин была ей очень близка.

Стоит отметить, что это не первый случай побега из Кубы. Например – всемирно известная труппа легендарной Алисии Алонсо. Большинство её участников просто не вернулись с гастролей, проходивших за рубежом. Чаще всего, работа за границей привлекает материальными перспективами. Их заработная плата на родине намного меньше, чем в соседних странах.

Если нужен хороший автосервис лексус, то за профессиональными услугами можно обратить на сайт автосервиса www.tokyogarage.ru. Здесь работают лучшие специалисты, которые окажут помощь в любое время.