Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Пять человек чуть не сгорели в ДТП из-за того, что водитель не заметил ограждения "выделенки"

Суббота, 1 сентября 2012

Вести

В ночь на воскресенье на юге Москвы произошло серьезное ДТП, в результате которого пять человек едва не сгорели заживо. Напротив дома номер семь на Пролетарском проспекте автомобиль Renault на полном ходу врезался в бетонный столб и загорелся, сообщает Вести.Ru.

Как рассказал водитель, он не заметил резиновые ограждения, отделяющие выделенную полосу от основного потока, и наехал на барьеры, после чего машина врезалась в столб. Удар был настолько сильным, что он переломился у основания и рухнул на проезжую часть, а иномарку развернуло и откинуло на несколько метров вперед. В машине находились пять человек. Прибывшие на место пожарные потушили возгорание, но автомобиль спасти не удалось – он сгорел полностью. В результате ДТП пострадал один человек, остальные четверо отделались испугом.

Ранее эксперты раскритиковали планы властей отделить спецполосы от остальной проезжей части специальными заграждениями. По их мнению, это может ухудшить и без того сложную ситуацию с безопасностью на столичных дорогах.

Источник: NEWSmsk.com в Москве