Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Певец Олег Романенко не может покинуть Маврикий

Воскресенье, 12 февраля 2012

Певец Олег Романенко не может покинуть МаврикийОтправившись в отпуск на острова пара не долго наслаждалась теплым морским бризом и солнечным теплом. В ночь на 11 февраля на остров надвинулся мощный тропический циклон Giovanna. Проливной тропический ливень и порывы ветра, достигающие скорости 120 км в час, вырывают с корнями пальмы, срывают крыши строений, валят высоковольтные столбы и поднимают на побережье семиметровые волны.

На всем острове объявлена наивысшая степень опасности. Туристам запретили выходить из гостиниц – это опасно для жизни. Отключено электричество. Аэропорт закрыт на неопределенное время. Выбраться из эпицентра циклона практически не возможно! Сколько еще продлится непогода никто не прогнозирует. Всем отдыхающим на острове остается ждать и надеяться на лучшее.

«Наш долгожданный отдых оказался испорченным. Впрочем, все было против нашего отъезда. Приехав в аэропорт Аня обнаружила, что забыла паспорт дома. Пришлось возвращаться и лететь следующим рейсом. Наверно, это был знак.» – рассказал по телефону Олег Романенко.

Источник: Moscow-Live – новости