Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

В связи с покушением на президента Ингушетии Дмитрий Медведев провел встречу с главами ФСБ и МВД России

Понедельник, 22 июня 2009

В связи с покушением на президента Ингушетии Дмитрий Медведев провел встречу с главами ФСБ и МВД РоссииГлава государства поручил провести полное расследование теракта, а также предпринять все необходимые меры по линии правоохранительных органов

В связи с покушением на президента Ингушетии Дмитрий Медведев провел встречу с главами ФСБ и МВД России. Глава государства поручил провести полное расследование теракта, а также предпринять все необходимые меры по линии правоохранительных органов.

Дмитрий Медведев:

- То, что произошло, конечно, показывает, что оперативная обстановка остается сложной, мы с вами недавно проводили специальное совещание на эту тему в Махачкале. Я приезжал тогда в Ингушетию, разговаривал с президентом. Действительно, за последнее время было сделано лично президентом Ингушетии много для того, чтобы навести порядок, а с другой стороны, выстроить гражданский мир в республике. Эта активность не нравится бандитам, и конечно, все, что произошло, это следствие укрепления позиции руководства и усиления работы по всем направлениям. В этой ситуации нельзя расслабляться, дайте указания всем подведомственным структурам, как МВД, так и ФСБ, о том, чтобы они держали ситуацию под контролем. Я направляю туда полномочного представителя президента для того, чтобы федеральное начало там было представлено в более концентрированном виде, как минимум, на время. И необходимо продолжить все, что там делается, все те меры, которые мы предпринимали в последнее время для наведения порядка в республике и на Кавказе в целом.

Источник: Moscow-Live