Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Бизнес

Поможем купить Peugeot 4007 за наличный и безналичный расчет, и даже в кредит.

Воскресенье, 31 июля 2011

Смелее желайте купить Peugeot 4007 – мы поможем осуществить Вашу мечту.

Поможем купить Peugeot 4007 за наличный и безналичный расчет, и даже в кредит.Поразительно, но история семейного бизнеса Peugeot длится триста лет. Она ведёт начало с XVIII в. в городке Valentigney во французской провинции Франш-Конте с мануфактурного бизнеса. В XIX веке Пежо обратились к выпуску дробилок (мельниц для молки) перца. Изображение Льва как знака используется семьей Пежо с 1858.

Выпуск транспортных средств в фирме Peugeot идёт с 1880-х, с момента когда Арманд Пежо продемонстрировал свой первый транспортный велосипед Le Grand Bi. А 1889 г. ознаменовался созданием оригинального трехколесного паромобиля компании Peugeot. С него началась летопись самого большого автогиганта Европы сегодняшнего времени.

Блестящее настоящее автоконцерна PSA Peugeot Citroen

Нынешний день компании определённо демонстрирует, что семья Пежо точно не планирует сдавать свои позиции в списке гигантов автомобилестроения в мире. При этом, позиционируя марку Peugeot только лишь с производством коммерческих машин, вроде Peugeot Boxer, мы совершенно не помним или же не догадываемся обо всей товарной продукции и сферах деятельности компании. Хотя в наши дни:

Peugeot признаётся одним из бесспорных лидеров в Европе по разработке и продаже мотоциклов.

Фирма лидирует по производству деталей авто, улучшающих экологическое равновесие нашей планеты. При этом первый произведённый на Земле электрический автомобиль – Peugeot 106.

Чёткий след, что автомобили фирмы Peugeot оставили в мировых рейтингах автогонок, учитывая и Формулу-1, стимулирует европейских соперников компании Peugeot, Форд, то и дело коситься на Францию.

Чем же обусловлен сегодняшний рост популярности авто фирмы Peugeot?

Стильность дизайна и цветов и удобство автомобилей Peugeot воспевали много раз, и без сомнений отдавали таким качествам первый приз. Хотя владельцев Peugeot больше всего привлекают иные параметры этих авто, то есть:

Надежность. Европейской фирмой Warranty Direct и отдельными экспертами был представлен сравнительный рейтинговый анализ автомобильных моделей в Европе. В первую тройку вошли абсолютно все имеющиеся модели Пежо, а Peugeot 107 считался наиболее надежным автомобилем за 2010 год в Европе.

Популярность марки Peugeot растет в математической прогрессии. Уже с 2007 года фирмой PSA Peugeot Citroen в год производится до 2 млн. авто всех типов.

Демократичность. Причём этот показатель потребители оценивают не по стоимости автомашины в автосалоне, а по затратам на его дальнейшую эксплуатацию и необходимое обслуживание. По результатам маркетинговых заключений за 2009-2010 гг. абсолютно все автомобили группы PSA Peugeot Citroen обещали наиболее экономичную себестоимость технического обслуживания.

Безопасность. Тестирования, систематически проводимые EuroNCAP, стабильно подтверждают то, что Peugeot 407 купе на текущий день располагаются в тройке наиболее безопасных европейских авто.

Автомобили, которые всех очаровывают

Помимо заслуженных любимцев в Европе и в странах бывшего СССР – стильных Peugeot 207, тружеников и друзей Peugeot Partner – ассортимент концерна представлен на наших дорогах столь же красиво-стильными и качественно-представительными моделями:

Peugeot 107. Выпущен в 2005 г. Эта малышка – желанное дитя Тойота. Объединен общей базой с Toyota Aygo. Авто для улиц и людей;

Peugeot 308. Начинает отсчет своего производства с 2007, относится к С-сегменту и связан платформой с Citroen C4;

Peugeot 4007. Кроссовер-красавец. Имеет общую базу с Mitsubishi Outlander. Первоначальная презентация прошла в Женеве в 2007 г. Всерьёз полюбился автомобилистам Германии, а их затруднительно чем-то зацепить. Это уже оценка;

Peugeot 3008. Столь же стильный, надежный и комфортный представитель линейки кроссоверов Peugeot. Явился в автомир с парижского салона в 2008.

Ускоряющееся и ощутимое движение компании PSA Peugeot Citroen в и соперничаюшем мире авто – гарантия того, что Франция умеет поражать людей не только парфюмом и силуэтами. Авто Peugeot – отличное предложение и прекрасный выбор.

Источник: Moscow-Live – новости