Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Бизнес

Рынок в "Лужниках" закрывается, но сходить за покупками ещё можно

Четверг, 30 июня 2011

Рынок в "Лужниках" закрывается, но сходить за покупками ещё можноРынок на территории спорткомплекса “Лужники” закрывается. Торговцы обязаны в четверг свернуть и вывезти палатки, установленные на территории, прилегающей к комплексу. Однако, как нам сообщили в префектуре Центрального административного округа, это не касается павильонов, расположенных на самой ярмарке “Лужники”. Она будет действовать до конца лета. И только затем начнётся постепенный демонтаж конструкций.

“Процесс постепенный. Нельзя сказать, что сразу всем собрать чемоданы и уехать. Должен быть щадящий график реализации этого политического решения. Необходимо следовать графику, в спокойном режиме, абсолютно без ажиотажа”, – говорит Павел Большунов, пресс-секретарь префекта ЦАО города Москвы.

В результате прокурорской проверки, выяснилось, что рынок работал с многочисленными нарушениями. Ещё в апреле Сергей Собянин заявил о том, что “Лужники” будут куплены правительством Москвы у теперешнего владельца. Уже сейчас разрабатывается проект перепланировки, включающей в себя как благоустройство территории, так и строительство новых спортивных объектов. После реконструкции власти намерены превратить “Лужники” в современный спорткомплекс.

Источник: Moscow-Live – новости