Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Бизнес

На площади у Ярославского и Ленинградского вокзалов начался демонтаж торговых палаток

Пятница, 24 июня 2011

На площади у Ярославского и Ленинградского вокзалов начался демонтаж торговых палатокНа площади у Ярославского и Ленинградского вокзалов начался демонтаж торговых палаток. В ближайшее время павильоны быстрого питания, салоны сотовой связи, круглосуточные продуктовые магазины будут демонтированы. 

Как сообщили в РЖД, снос ларьков проходит в рамках программы по благоустройству Комсомольской площади, а все коммерческие объекты могут быть размещены внутри вокзалов. 

“Сегодня все договоры, которые были заключены еще правительством Москвы, уже являются расторгнутыми. Поэтому правовой основы находиться на привокзальной территории у кого-либо, особенно у тех, кто занимается предпринимательской деятельностью, нет”, – сообщил Сергей Абрамов, начальник дирекции железнодорожных вокзалов-филиала ОАО “РЖД”.

После реконструкции территория будет озеленена, там будут созданы пешеходные зоны, новые остановки общественного транспорта, современные паркинги, один из них планируется разместить на Новорязанской улице. Благоустройство площади трех вокзалов планируется завершить в течение ближайших двух с половиной месяцев.

Источник: Moscow-Live – новости