Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Бизнес

Торопитесь купить Peugeot 308 по выгодной цене. Ваша машина у нас в салоне!

Среда, 23 марта 2011

Любые цвета и комплектации 5-ти дверного Peugeot 207 под заказ.

Торопитесь купить Peugeot 308 по выгодной цене. Ваша машина у нас в салоне!Интересно, что история старинного бизнеса Пежо насчитывает три века. Она началась в 1700 гг. в городе Valentigney во французской провинции Франш-Конте с мануфактуры. В середине XIX века Пежо приступают к выпуску дробилок (ручных мельниц для перемолки) соли. Начертание Льва как фирменного бренда используется династией Пежо с 1858 г.

Выпуск машин для передвижения в фирме Peugeot начинается с 1880-х, когда Арман Пежо представил свой оригинальный велосипед Le Grand Bi. А уже 1889 год ознаменовался созданием оригинального трехколесного паромобиля фирмы Пежо. Именно с него ведёт начало летопись величайшего автогиганта Европы современности.

Блистательное настоящее компании PSA Peugeot Citroen

Нынешний день концерна с уверенностью показывает, что марка Пежо точно не собирается сдавать позиции в списке гигантов автомобилестроения в мире. Но позиционируя компания Peugeot только с производством коммерческих машин, наподобие Peugeot Partner, мы стабильно не помним или же не знаем о другой продукции и сферах деятельности концерна. А ведь сейчас:

Пежо является одним из явных лидеров Европы по разработке и продаже велосипедов.

Фирма – текущий лидер по реализации деталей автомашин, нормализующих экологическую ситуацию мира. Знайте, что первый произведённый на Земле электромобиль – Peugeot 106.

Заметный след, который машины фирмы Peugeot оставили в мировых рейтингах ралли, учитывая и чемпионаты Формулы-1, заставляет европейских конкурентов фирмы Peugeot, Мерседес, постоянно поглядывать в сторону Франции.

Чем стимулирован текущий рост популярности авто фирмы Peugeot?

Стильность дизайна и расцветок и комфорт автомашин Пежо восхваляли много раз, и гарантированно отдавали этим характеристикам первый приз. Но владельцев Пежо больше всего привлекают иные особенности таких машин, такие как:

Стабильность. Европейской организацией Warranty Direct и приглашёнными экспертами был представлен своеобразный рейтинг автомобильных моделей Европы. В первую тройку вошли все выпускаемые серии Пежо, а Peugeot 107 назывался самым надежным авто за прошлый год в Европе.

Популярность автомобилей Peugeot повышается в геометрической прогрессии. С 2007 года заводами PSA Peugeot Citroen в год выпускается до 2 млн. автомашин разных серий.

Демократичность. Данный показатель эксперты оценивают не по цене авто на рынке, а по расходам на его дальнейшую эксплуатацию и техническое обслуживание. По итогам маркетинговых исследований двух прошлых лет абсолютно все машины серии PSA Peugeot Citroen обещали наиболее низкую стоимость техобслуживания.

Безопасность. Тестирования, регулярно осуществляемые EuroNCAP, стабильно подтверждают то, что Peugeot 407 купе сегодня в тройке самых безопасных европейских авто.

Авто, которые нас очаровывают

Кроме заслуженных фаворитов в Европе и на просторах бывшего СССР – элегантных Peugeot 207, трудяг и друзей Peugeot Partner – серийный ряд концерна представлен на мировых дорогах ещё некоторыми изысканно-привлекательными и качественно-надежными машинами:

Peugeot 107. Увидел свет в 2005. Эта малышка – желанное дитя Пежо. Связан единой платформой с Toyota Yaris. Авто для городских трасс и людей;

Peugeot 308. Начинает отсчет своего существования с 2007 года, относится к сегменту C и связан базой с Citroen C4;

Peugeot 4007. Отличный кросовер. Имеет общую базу с Mitsubishi Outlander. Оригинальная демонстрация прошла в Женевском автосалоне в 2007. Очень понравился немецким автомобилистам, а их трудно чем-либо удивить. Это уже знак;

Peugeot 3008. Не менее приятный, надежный и комфортный представитель линейки кроссоверов Пежо. Сошёл с парижского салона в 2008.

Динамичное и явное продвижение компании PSA Peugeot Citroen вперед в сложном мире авто говорит о том, что Франция умеет очаровывать людей не только ароматами и модой. Авто Peugeot – хорошее предложение и своевременный выбор.

Источник: Moscow-Live – новости