Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Водителя пытались избить за то, что он не уступил дорогу машине с мигалкой

Понедельник, 29 ноября 2010

Блог Алексея Смирнова

Блог Алексея Смирнова

Блог Алексея Смирнова

Автовладелец Алексей Смирнов утверждает, что подвергся нападению неизвестных мужчин, сопровождавших машину с мигалкой, которой он не успел уступить дорогу. Об этом он рассказал “Интерфаксу” в понедельник.

По словам водителя, инцидент произошел в прошлую среду, 24 ноября, когда Москва стояла в многокилометровых пробках. “Я медленно двигался на своем Lexus в пробке в районе 45 километра внешней стороны МКАД. Около 23:40 меня нагнал автомобиль BMW с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом”, – рассказал агентству Смирнов.

Он отметил, что попытался уступить дорогу, однако в условиях затрудненного движения ему это не удалось. “Тогда джип сопровождения без мигалки и знаков отличия объехал меня справа и резко затормозил. Из него вышло несколько мужчин, которые разбили мне боковое стекло и сломали фару, после чего попытались вытащить меня из машины”, – сказал автовладелец. Нападавшие уехали после того, как несколько автомобилистов вступились за Смирнова.

“Я вызвал милицию и написал соответствующее заявление, которое было подтверждено двумя свидетелями. Сейчас идет поиск злоумышленников”, – сказал Смирнов.

Эту историю Алексей Смирнов также описал в своем блоге, оттуда она попала в блог-сообщество “Синих ведерок”. Один из участников сообщества подтвердил рассказ Смирнова. “Я видел как это было – я ехал как раз через одну машину за Алексеем. Действительно имело место нападение, причем не обоснованное абсолютно ничем”, – пишет блоггер lm10.

Также в сообществе опубликованы фотографии, которые, как утверждает автор поста, являются фото машины сопровождения, где и сидели те, кто на него напал, отмечает “Газета.Ru”. На фотографии изображен автомобиль марки Toyota Land Cruiser под номером А328АА, регион 199. По словам блоггера lm10, номер автомобиля с мигалкой – “номер у БМВ А – РУ (цифры что-то вроде 397 или 997)”. По данным членов сообщества, машина с мигалкой припринадлежит известному предпринимателю, бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову.

Источник: NEWSmsk.com в Москве