Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

На Алексея Панина подают в суд за похищение дочери

Среда, 11 августа 2010

На Алексея Панина подают в суд за похищение дочериБывшая гражданская жена известного актера Алексея Панина Юлия Юдинцева добилась права опеки над их дочерью Аней. Суд вынес решение по этому делу в пользу матери. Артиста, скрывшегося с девочкой вопреки решению суда, уже объявили в розыск.

Панин обвиняет бывшую гражданскую жену в вымогательстве. По его словам, бывшая жена просто хочет от него “денег, квартиру и все остальное”. Панин сообщил журналистам, что долгое время его жена пила водку, не обращая внимания на ребенка, а он не может доверить свою дочь женщине, которая несколько месяцев провела в сумасшедшем доме.

Юлия в то же время утверждает, что уже год не видела дочери и не может ее увидеть даже после решения суда. Ребенок сейчас находится во Владимирской области, в деревне Даниловке, где за девочкой присматривают мать Алексея и его родственники.

Теперь Юлия Юдинцева намерена подать в суд на Панина – она будет добиваться, чтобы актера лишили родительских прав или хотя бы частично ограничили его права. Сам Алексей Панин находится в Выборге, где заседает в жюри кинофестиваля “Окно в Европу”.

Источник: Moscow-Live – новости