Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

"Газель" протаранила машину администрации президента в Подмосковье

Понедельник, 12 июля 2010

Вести-Москва

Грузовая “Газель” протаранила автомобиль администрации президента РФ в Подмосковье. Никто не пострадал, водителю “Газели” грозит штраф, сообщает Life News.

Авария произошла на Малом Бетонном кольце. BMW 525 заместителя руководителя протокола президента Игоря Смирнова ехал с включенными мигалками и звуковыми сигналами в строну Можайского шоссе. За рулем представительской машины находился водитель Смирнова.

В районе поселка Голицыно с прилегающей дороги на главную стала выезжать “Газель”. Водитель грузовика не пропустил иномарку, и произошло столкновение. Обошлось без пострадавших, так как обе машины двигались с небольшой скоростью. Автомобили получили повреждения.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД составили протокол. Водителю “Газели” грозит штраф за непредоставление преимущества автомобилю со спецсигналами. Факт ДТП подтвердил пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков.

Напомним, 21 июня на Профсоюзной улице Mercedes протаранил Ford Mondeo, принадлежащий управлению делами президента, и скрылся. За рулем представительской машины находился водитель ведомства. Пассажиры Mercedes – предположительно, иностранцы – сняли со своей машины номера, но водитель успел сфотографировать их.

Ford пострадал незначительно. Это был “разгонный” автомобиль, который ни за кем не закреплен.

Источник: NEWSmsk.com в Москве