Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Московские следователи попались на взятке в 20 тысяч долларов

Понедельник, 5 июля 2010

Московские следователи попались на взятке в 20 тысяч долларовВ столичном межрегиональном СУ на транспорте, двое сотрудников которого задержаны недавно за взятку в 1,5 млн долларов, разразился новый коррупционный скандал. Заместитель начальника следственного отдела при Московско-Курском линейном отделе милиции Московского УВД на железно-дорожном транспорте Алексей Голомаздин задержан в ночь с понедельника на вторник за передачу денег следователю по особо важным делам Наталье Цветковой.

“38-летний милиционер пойман при даче взятки в 20 000 долларов следователю Северного следственного отдела, – рассказал Life News источник в следствии. – Задержанный не побоялся принести деньги в здание Следственного управления”.

Голомаздин задержан сотрудниками транспортного следствия совместно с Департаментом собственной безопасности МВД РФ. Операция проводилась по заявлению Цветковой, которая и сообщила коллегам о том, что милиционер собирается принести ей более полумиллиона рублей. В отношении Голомаздина возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о его аресте.

Как стало известно Life News, милицейский следователь принес взятку от имени сотрудницы таможни, проходящей по делу о контрабанде.

Напомним, это уже не первый коррупционный скандал в стенах столичного транспортного Следственного управления. В конце мая был задержан заместитель руководителя отдела по особо важным делам Григорий Домовец за получение взятки в 1,5 миллиона долларов. В прошлую пятницу по уголовному делу своего подчиненного арестован руководитель отдела Иван Кожевников.

Источник: Moscow-Live – новости