Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Звезда "Сволочей" и "Ранеток" умер во сне

Вторник, 20 октября 2009

Звезда "Сволочей" и "Ранеток" умер во снеВ Москве скоропостижно скончался известный молодой актер Василий Лыкшин, звезда фильма “Сволочи” и сериала “Ранетки”.

Ночью на 18 октября 22-летний актер вернулся домой со съемочной площадки, лег спать и на следующее утро не проснулся. Сердце парня остановилась прямо во сне.

О смерти Лыкшина сегодня рассказали в пресс-службе телекомпании СТС. Пока причины трагического инцидента остаются неизвестными – на здоровье артист никогда не жаловался.

Лыкшин был известен зрителям как исполнитель одной из главных ролей в фильме Александра Атанесяна “Сволочи”, а также по ролям в сериалах “Громовы”, и “Ранетки”. Также актер не остался незамеченным и в “эллитарном” кино. За свой кинодебют в фильме “Ангел на обочине” он получил престижную американскую премию Young artist awards.

Будущий актер воспитывался в детском доме. По сообщению ряда СМИ, с детства он курил, пил водку, даже успел побывать в колонии для несовершеннолетних. Там он познакомился со своей будущей приемной мамой Светланой Стасенко, которая искала себе актера для фильма “Ангел на обочине”.

Лыкшин снялся в фильмах “Ангел на обочине”, “Громовы”, “Сволочи”, “Громовы. Дом надежды”, “Ранетки” и в выходящей в 2010 году ленте “Дом на Озерной”.

 

Источник: Moscow-Live – новости