Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Памела Андерсон написала письмо Владимиру Путину

Воскресенье, 20 сентября 2015

Памела Андерсон написала письмо Владимиру ПутинуИзвестная голливудская дива опубликовала открытое письмо к президенту России Владимиру Путину, в котором попросила лидера государства перекрыть дорогу судну, перевозящему почти 2 тонны мяса редкого животного, которое по ее словам является «родственником» синего кита. Стоит отметить, что Памела Андерсон является активисткой в борьбе за окружающую среду и права животных.

В своем открытом письме президенту Российской Федерации актриса излила просьбу воспрепятствовать судну, на борту которого находится мясо финвала. Его везут из Исландии в Японию, совершая проход по Северному морскому пути. Открытое письмо Андерсон было выложено на официальном сайте организации, активисткой которой она и является.

Финвал, почти 2 тонны мяса которого находится на борту злополучного судна, является близким родственником синего кита. Стоит отметить, что животное было почти полностью истреблено еще в середине прошлого века. Охота на финвала запрещена с 1982 года, но в 2006 году Исландия в одностороннем порядке возобновила коммерческую охоту на этого редкого животного. Ранее судну было отказано в проходе через Суэцкий и Панамский каналы, так как на его борту груз, нарушающий Конвенцию.

Если вас интересуют теннисные столы для улицы, тогда больше о таких столах вы можете узнать, зайдя на сайт zalsport.ru. На сайте представлен большой выбор теннисных столов, в том числе и для улицы, которые вы можете приобрести по доступной цене с доставкой.