Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Принц Чарльз всерьез встревожен активностью мусульман в его стране

Суббота, 14 февраля 2015

Принц Чарльз всерьез встревожен активностью мусульман в его странеНакануне принц Уэльский выступа с очередной речью, в ходе которой он заявил, что степень, до которой радикализовались мусульмане в Великобритании, его весьма тревожит. Самыми активными являются молодые мусульмане. При этом принц отметил, что это серьезный повод для беспокойства, поэтому, по его словам, недопустимо оставлять это дело без решения и контроля, не оставляя в дальнем углу.

Принц Чарльз так же осудил ту трактовку ислама, которую сегодня исповедует террористическая группировка «Исламское государство». Он назвал ее извращенной и жестокой. Такое мнение у принца сложилось после того, как он провел встречу с иракскими христианами, которые подвергались и подвергаются очень жестоким гонениям со стороны террористической группировки, которая разрастается с каждым днем.

Принц лично посетил в минувшую субботу Иорданию в рамках своей поездки по Ближнему Востоку, которая длится шесть дней, где и провел разговоры с беженцами. А в воскресенье при встрече с религиозными лидерами наследник британской короны всерьез высказался о тех ужасах, которые сегодня совершаются «во имя религии».

Если вы любите цветы и вас интересует композиция из маттиолы, тогда зайдите на сайт http://www.sfflowers.ru. На сайте размещена полная информация о композиции из маттиолы, из каких цветов состоит, а так же вы можете приобрести такую композицию по приемлемой цене с доставкой.