Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Детеныш гориллы в зоопарке Цинциннати был воспитан людьми

Суббота, 7 февраля 2015

Детеныш гориллы в зоопарке Цинциннати был воспитан людьми В известном зоопарке Цинциннати на протяжении времени детеныша гориллы воспитывало сразу не сколько человек. Это были настоящие добровольцы, которые оказалось целых 17. Благодаря людской заботе и неравнодушию, маленькая горилла получила все навыки, которые так необходимы обезьянам ее рода, чтобы уметь жить в обезьяньем племени.

Крошка Камина — так зовут маленькую гориллу, которая появилась на свет в конце лета этого года — оказалась брошенным ребенком. Дело в том, что взрослая самка горилла после того, как родила чадо, категорический отказалась вскармливать малышку, а так же заниматься ее воспитанием. Поэтому специалистам пришлось из зоопарка Оклахома-Сити перевезти Камину в Цинциннати.

Работники этого зоопарка проявили большую заботу о новорожденной, поэтому по очереди круглые сутки дежурили рядом с маленькой обезьянкой. При этом во время общения с обезьянкой сотрудники зоопарка одевали волосатые жилеты и передвигались на четвереньках. Это необходимо было для того, чтобы научить малышку висеть под животом у матери. Так же маленькая горилла Камина получила уроки воспитания по специальной программе.

Если вы хотите узнать больше про кровати детские двухъярусные, тогда зайдите на сайт http://matrashit.ru. На сайте размещен большой выбор различных детских кроватей, в том числе и двухъярусных, как для мальчиков. так и для девочек, матрасы для таких кроватей, а так же вы можете приобрести понравившуюся кровать по доступной цене.