Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Через 500 лет Россия станет чуть ли не тропиками

Суббота, 17 января 2015

Через 500 лет Россия станет чуть ли не тропиками Недавно ученые заявили весьма интересную информацию. По их мнению, уже через 150 лет в столице России городе Москве может и вовсе не быть такого времени года, как зима. А уже через пять веков в Москве уже вообще круглый год будет царить жаркое климатическое лето. Такие данные предоставили специалисты из центра погоды «Фобс».

Главный научный специалист центра погоды Евгений Тишковец отметил, что по итогам этого 2014 года в столице Российской Федерации температура уже на два градуса больше, чем нужно по норме. Другими словами, зима в этом году теплее ровно на вышеупомянутое количество градусов. И как заявляют эксперты, это еще раз подтверждает тот факт, что медленно, но верно наступает глобальное потепление.

На территории страны потепление за последние сто лет итак происходит в два раза быстрее, чем во всем мире. И это большая цифра. При этом самое активное потепление, как ни странно, идет в северных регионах России. Ученые уверяют, что если так и будет продолжаться, то уже под конец 21 века температура в Арктике увеличится на целых 7 градусов по Цельсию. Соответственно, такое глобальное потепление будет сопровождаться немалыми осадками.

Если вас интересует сауна в люблино, тогда зайдите на сайт http://moscow.gk-alternativa.r. На сайте размещена полная информация о сауне в Люблино, время работы, финская и турецкая парные, условия бронирования и цены на посещение сауны.