Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

«Блеф, или с Новым годом»

Пятница, 6 декабря 2013

«Блеф, или с Новым годом»«Блеф, или с Новым годом» – режиссером именно этого фильма является Ольга Синяева, она недавно обратилась лично к Владимиру Владимировичу Путину с просьбой, чтобы он посмотрел ее фильм. Сюжет фильма полностью показывает жизнь детей, оставшихся без родителей. После просмотра встал вопрос, а выйдет ли вообще эта картина в прокат или на телеэкраны.
Фильм содержит множество моментов, которые отражены в жизни сирот. Режиссер, а так же вся остальная группа, работавшая над этим проектом, с уверенностью утверждает, что в нем нет ничего, что связано с политикой. Хочу подметить тот факт, что над этой картиной работали целых 4 года.

Фильм «Блеф, или с Новым годом» планировался выйти на экраны телезрителей уже восемнадцатого декабря нынешнего года. Премьера ожидалась в здании «РИА Новости», но выяснилось, что картина не была заявлена в анонсе месяца.
Картина действительно стоящая, ведь в ней можно прочувствовать всю сущность детдомовских ребят, которые борются со своей действительно трудной и полной неудач жизнью. Но, увы, запросив копию фильма, администрация просмотрела его и сделала однозначный вывод – «Картина не будет показана и все», они не стали чего-либо объяснять.

Если Вы решили заменить старые деревянные окна на современные пластиковые, и хотите больше узнать, тогда зайдите на сайт www.plastika-okon.ru. На сайте размещена подробная информация о пластиковых окнах, их видах и системах.