Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Россия завладеет стратегическими объектами украинской экономики

Воскресенье, 24 ноября 2013

Россия завладеет стратегическими объектами украинской экономикиКарл Бильдт, будучи нынешним министром по иностранным делам Швейцарии предполагает, что в дальнейшем Российская Федерация завладеет всеми стратегическими объектами экономики нашей страны и таким образом, прекратит все разговоры о подписание соглашения со странами Европы.

Такую точку зрения высказал Карл Бильдт в США, на конференции в Брукингского института. «У нас всегда открыты двери для украинского народа, однако мы не может решать за Украину входить в открытые двери или же пройти дальше. Как бы, не хотели сотрудничать с Украиной, за неё выбор никак не сделать. Нынешнее правительство и сам народ сами для себя должны выбрать путь развития».

После этих слов, Карл Бильд предположил, что исходя из того, что в преддверии подписания соглашения Украина резко поменяла направление переговоров, Януковичу сделали выгодное предложение. Исходя из предположения, на тайной встречи Януковича с Путиным, подробности про которую до сей пор не разглашаются. Нынешнему президенту Украины предложили «финансовую помощь», взамен на стратегически важные экономические объекты нашей страны.

Более того, по словам Карла Бильда Украина направляется не к Евросоюз и даже не к России, а падает по наклонной. Из-за ужасающих экономических дыр страны и широких карманов чиновников, куда уходит основная часть бюджетных доходов.

Если решили больше узнать про туры в индию, тогда зайдите на сайт http://votpusk.by. На сайте размещено большое количество разнообразных туров в различные страны, в том числе и Индию.